Оставить отзыв
  1. Виктор З.

    Спасибо доктору Акаткину. Он мне очень помог, даже по жизни. У меня были очень тяжёлые проблемы, я разрывался между семьей и мамой, которая мою жену не принимала. На нервной почве от постоянных скандалов у меня начались головные боли. После нескольких месяцев психотерапии и лекарств у меня будто пелена с глаз спала. Я научился соблюдать свой интерес, и я больше не игрушка между двух соперничающих женщин. Юрий Викторович научил меня отстаивать свою позицию без конфликтов. И это помогло наладить комфортное взаимодействие с моими самыми близкими людьми.

  2. Елена Г.

    Записалась год назад к Юрию Викторовичу по совету подруги. У меня была глубокая депрессия после смерти мамы. Я не справлялась с жизнью, и в голову даже лезли плохие мысли. Несмотря на то, что я врач. Теплое, внимательное и доброе отношение доктора, тщательное обследование, осторожный подбор таблеток и психотерапия сотворили чудо. Я снова в строю и могу полноценно помогать уже моим пациентам. Доктору огромное спасибо.

  3. Елена Д.

    Я пришла к Доктору Акаткину со своей бедой, как к последней инстанции. Мне посоветовали его как хорошего психолога и нарколога. Мой муж — тяжёлый алкоголик. Сына в десятом классе как подменили: перестал учиться, связался с плохой компанией, начались проблемы с полицией. Я была в полном отчаянии. Юрий Викторович очень поддержал меня, подобрал лекарства от депрессии. Было очень тяжело, но доктор нашел способ вернуть меня к полноценной жизни. Спустя несколько месяцев, мне удалось убедить и сына подключиться к терапии. Через полгода стал спокойнее, в школе взялся за ум. Мы с сыном съехали от пьянствующего мужа. Ещё предстоит много трудов, но у меня есть уверенность, что благодаря доктору мы справимся!

  4. Виктория Д.

    Очень благодарна доктору Акаткину за поддержку и лечение. В 2017 году я переехала с дочкой в Воронеж из другого города, где у меня катастрофически не сложилась личная жизнь и отношения с родителями. Я бросила все и начала с нуля. Поскольку никакой поддержки не было и приходилось «пахать» по 18 часов в сутки, я была в полном истощении. Привычкой стал «успокоительный» бокал вина перед сном. Потом два. Когда это стало ежедневной традицией, я забеспокоилась и решила закодироваться. Посмотрела сайты наркологов, остановилась на Клинике Акаткина. Вместо жесткой и бессмысленной кодировки (это я потом поняла), я получила принятие меня как я есть, безопасность и помощь. Благодаря ему я бросила не только выпивать, но и курить. Бизнес постепенно идёт в гору, наконец-то я стала обращать внимание на достойных мужчин. Спасибо большое Вам, Юрий Викторович!

  5. Мария Р.

    Юрий Викторович — лучший доктор нарколог. Я убедилась на собственном опыте: мой папа раньше пил запоем, и я вызывала ему капельницу на дом. Обычно врачи быстро прокапают, усыпят, деньги в карман — и за дверь, что дальше – никого не волнует. Буквально через час отец просыпался, ему снова становилось плохо, и он снова уходил похмеляться. Почитала в интернете отзывы, нашла доктора Акаткина. Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать! Юрий Викторович сидел с папой всю ночь, прокапал столько лекарств, сколько никто никогда не капал ему, водил в туалет с капельницей. Лакмусовой бумажкой проверял алкоголь в слюне. И только когда анализ показал, что алкоголя нет, дал снотворное. Папа спал сутки, а когда проснулся, попросил поесть, и говорит, я как новый, будто не пил вообще эти две недели. Доктор выписал рецепты, папа принимает таблетки каждую осень и уже не пьёт второй год. Искренняя благодарность от дочери, которая снова обрела папу!!!

  6. Андрей В.

    Всем, у кого проблемы с алкоголем, советую обращаться только к Акаткину. До него у меня был большой опыт кодировок. И всегда я считал дни до конца срока кодировки, во сне видел, как пью пиво. Все время был злой, раздражительный. Семья шарахалась от меня. Срок кодировки проходил, и я запивал ещё хуже.
    Как-то на глаза попались тексты Юрия Викторовича Акаткина. О том, что можно жить иначе. Поразил его подход: без обвинений, без навязывания чувства вины. И я записался на одну консультацию. И понял, что угадал! После курса терапии прошло 3 года. Сейчас я даже не думаю про алкоголь. Этот яд и обман остались для меня в прошлом. Юрий Викторович, долгих вам лет здоровья и благодарных пациентов!

  7. Анастасия М.

    Юрий Викторович помог мне избавиться от панических атак. Всю свою сознательную жизнь я жила в тревогах и страхах. Верила свекрови и мужу, которые унижали меня. Нервозность копилась, что привело к появлению панических атак. Я пыталась справиться самостоятельно, перепробовала разные методы, но в итоге это привело к алкоголизму.
    Муж вызывал капельницы, а мне было очень стыдно. Но однажды мне повезло. В очередной запой откапывать меня приехал доктор Акаткин и просто поговорил со мной, как с человеком. И это было настолько тепло и по-человечески: без нравоучения и высокомерия, что внутри что-то дрогнуло. Я поверила Юрию Викторовичу и пришла в психотерапию. Сейчас я совершенно другой человек. Ушла от мужа, сама зарабатываю, у меня новые, здоровые отношения. Доктор подарил мне МЕНЯ. Спасибо Вам, Юрий Викторович за возможность начать все сначала!

  8. Юлия П.

    Юрий Викторович лечит оптом: поставил на ноги моего отца (многолетний алкоголизм в самой запущенной стадии с кучей сопутствующих болячек, проблемы с хождением, риск парализации руки…) и мне диагностировал нервное истощение, разделил со мной тяжесть проблем дочери алкоголика… И показал мне дорогу к храму, к воцерковлению! С тех пор моя жизнь разделилась на До и После! Как же я благодарна за это После!!! Спасибо, Доктор!

  9. Сергей Ш.

    Юрий Викторович – лучший доктор, он спас мою маму. Моя мама попала в районную больницу. Болит живот, тошнота, есть ничего не может. Ставят ей капельницы от панкреатита два дня, но живот всё хуже, уже дуется. А врач один раз зашёл за день, даже живот не пощупал, говорит – всё будет нормально. Время – обед, пятница. Врачи закрылись в ординаторской, у них там музыка. Я позвонил Юрию Викторовичу, посоветовался. Он предположил, что это может быть аппендицит и посоветовал мне найти подход к врачам, чтобы прооперировать маму. Но она ни в какую не хотела оставаться, говорит: везите куда-нибудь, только здесь не останусь. Юрий Викторович посмотрел живот и подтвердил аппендицит. Он связался с областной больницей, а я выкрал маму из ЦРБ прямо в халате, и мы помчались в Воронеж. Там сразу её взяли на операционный стол. А после операции хирург сказал, что ещё бы чуть-чуть, и аппендикс бы лопнул, потому что аппендицит был гнойный.

  10. Юрий К.

    В 2007 году я познакомился с Юрием Викторовичем, когда он приехал ко мне домой чтобы вывести меня из 8-ми месячного запоя. Я страдал зависимостью около 15-ти лет и «дошел» до III стадии, то есть до самой тяжелой формы. После капельниц и назначения препаратов я почувствовал облегчение и не пил около месяца. Затем сорвался: опять длительные запои и в итоге мы снова встретились, но на этот раз я услышал от него рекомендацию начать правильную духовную и полноценную церковную жизнь и продолжать принимать препараты. Это меня и спасло. На данный момент я нахожусь в абсолютной трезвости 6,5 лет и не имею тяги к алкоголю. За всё это время доктор тщательно наблюдает меня как нарколог и психолог и что самое удивительное поддерживал меня морально как близкий человек, искренне переживал за меня. Сейчас редко можно встретить врача, который не просто делает назначения, но и активно участвует в жизни пациента. Я ему благодарен в первую очередь за то, что он во время направил меня по новому жизненному пути!

  11. Людмила З.

    Хочется сказать большое спасибо доктору Акаткину. Я проходила у него психотерапию, он назначал мне таблетки. И теперь я нормальный человек, вышла замуж, у меня всё хорошо. А шесть лет назад я не жила а умирала. После сильного стресса я превращалась в старуху. Муж у меня загулял и ушёл, а 14-летнего сына пырнули ножом на моих глазах, так что я увидела внутренности. Долго выхаживала сына после операции. А потом, когда он поправился, сил жить не было. Не хотелось есть, и за собой следить, и жить не хотелось. Это теперь как страшный сон, всё позади. Спасибо доктор!

  12. Павел М.

    Я уже на кладбище лежал бы, если бы не Юрий Викторович. Страшно подумать. Пятнадцать лет назад я работал охранником, разводился с женой и пил запоем каждые два и вызывал разных врачей с капельницами. Однажды приехал ко мне Юрий Викторович. Разговорились, он нашёл ко мне подход, убедил оказаться от алкоголя совсем. Я лечился около двух лет, по глупости срывался, но всё реже, и вызывал только его. В конце концов мозги просветлели. Занялся бизнесом, сначала с друзьями, потом отделился, стал сам развиваться. С тех пор не пью, женился второй раз, родилась дочка, у меня своя фирма. Обороты большие, клиентов хватает, дом полная чаша. Мне теперь и пить незачем. Ничего там в алкоголе нового нет, я уже всё это прошёл. Я понял, что тогда, пятнадцать лет назад, уже начиналась моя деградация.

  13. Татьяна Ш.

    Хочу сказать добрые слова в адрес прежде всего замечательного человека и опытного врача Юрия Викторовича. Редко встретишь сейчас таких людей, которым не всё равно до чужой боли, физической и душевной. Поможет, подскажет, одним добрым словом вселит надежду на лучшее. Долгих Вам лет жизни, крепкого здоровья, крепких нервов, и всего самого наилучшего.

Оставить отзыв




Нажимая «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с соглашением.